:::

【圓缺之間影展 神秘嘉賓現身~】

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

#圓缺之間影展 #神秘嘉賓現身~】

閉幕式的這一天,圓缺之間影展迎來一位身神秘嘉賓-日本實力導演 #中橋真紀人! (照片右起:導演-中橋真紀人、廣青董事長-鄭信真、導演-許豐明)

過去,中橋導演以動畫片【#橡木實之家】及劇情片【#致勝妙傳】震撼登場,為歷屆影展觀眾帶來獨特的國際視野。他從日本社會的角度,帶觀眾反思台灣當下的制度,並透過成功案例的啟發,為台灣的身心障礙者照護模式注入新活力。
雖然【橡木實之家】及【致勝妙傳】都已經上映超過10年,但在校園社區影展中,它們依然是最受歡迎的兩部影片!

中橋導演的現身為影展劃下完美的句點。
他不僅是一位導演,更是善於啟發人心的故事敘事者,透過銳利的觀察力和情感的觸動,讓觀眾跨越語言和文化的障礙,深刻感受到人性之美與社會的韌性。
他所呈現的故事,不僅僅是一場視覺的盛宴,更是心靈的共鳴,引領我們思考和行動,為身心障礙者發聲,讓他們在社會中獲得更多尊重與關愛。中橋導演的作品,將繼續在觀眾的心中持續發酵,激發更多對於包容與平等的討論與思考。

🙌 支持廣青:https://reurl.cc/NAWKom⁣
🙌廣青官網:https://reurl.cc/NAWKyWKy⁣

🍿️2023校園社區影展熱烈報名中🍿️
報名網址:https://reurl.cc/8qyb14⁣
電影介紹:https://reurl.cc/2Wbl5E